Reviews from our guests


Naturally, we take our guests' reviews seriously. This means that we have clear rules to combat fake reviews. Read all about it in our review policy.

6911 reviews
  1. 10

    Zoutelande im Herbst ist herrlich! Unsere Ferienwohnung war der Hit - ortsnah gelegen, für zwei Personen genau richtig und selten haben wir eine so schöne eingerichtete und saubere Wohnung während eines Urlaubs bewohnt. WLAN war top und in jedem Zimmer ein Fernseher. Ganz herzlichen Dank dafür.

    November 2022 - Rainer H. stayed in Apartment - Sloestraat 25 | Zoutelande at Welcome in Zeeland

  2. 10

    Es war einfach Spitze!

    November 2022 - Josi W. stayed in Luxury 3-person comfort apartment | Zoutelande at Aparthotel Zoutelande

  3. 8.6

    Heerlijk huis met fijne afgesloten tuin, waar de hond (het was eind november) erg blij mee was.

    November 2022 - Brigitte G. stayed in Luxe holidayhouse - Kanonweistraat 12 | Domburg  at Welcome in Zeeland

  4. 6.9

    Domburg war wie immer sehr schön ....aber die Baustellen sind eine Katastrophe. Und die parksituation wird viele Urlauber in Zukunft abschrecken. Gerade die ältere Generation wir mussten durch ganz domburg laufen um an unser Auto zu kommen dadurch wurde der Urlaub zum Stress ich komme jahrelang mehrfach nach domburg dies war für mich das letzte mal leider. Die parkkosten am meer sind unverschämt und ehrlich gesagt haben wir uns abgezockt gefühlt. Man weiss als tourist nicht wirklich wo man parken darf und wo nicht sehr unübersichtlich. Eins hat mich dieser Urlaub gelehrt ich werde nur Objekte Mieten mit Parkplatz auf dem Grundstück. Sehr schade macht mich traurig. Ich weiss das sie als Reisebüro dafür nichts können. Bewertung der wohnung war mal besser , die esszimmer stühle waren schon fast gefährlich weil sie viele verschraubungen verloren haben und die sessel waren sehr unbequem. Die wohnung war früher sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet was ich diesmal vermisst habe. Aber einrichtung ist immer geschmacksache. Sonst war alles ausreichend vorhanden und auf der oberen etage war wie immer alles sehr schön.Aber ich musste es einfach mal loswerden mfg Elke dohmen

    November 2022 - Elke D. stayed in Luxe holidayhouse - Kanonweistraat 12 | Domburg  at Welcome in Zeeland

  5. 8.9

    lekker ruim, lekker dicht bij het strand de CV warmt lekker snel op de bedden zijn heerlijk! de slaapkamers ook de douches zijn heerlijk, fijn dat er wasmachine en droger zijn de handdoeken zijn heerlijk de stofzuiger doet het weer , top! de kamer is lekker ruim. lekker snel schoon te maken , met al dat zand praktisch.

    November 2022 - Arjan M. stayed in Holidayhouse - Duinweg 135 | Zoutelande 'Zonnevylle' at Welcome in Zeeland

  6. 10

    Auch im ungemütlichen November ist dasAparthotel Zoutelande eine Reise wert! Ich komme immer gerne wieder!

    November 2022 - Gerlind W. stayed in Luxury studio for 2 people | Zoutelande at Aparthotel Zoutelande

  7. 10

    No review left

    November 2022 - Annemieke d. stayed in Luxury studio for 2 people (pet allowed) | Zoutelande at Aparthotel Zoutelande

  8. 7.9

    No review left

    November 2022 - Jonneke T. stayed in Holidayhouse - Duinenburg 23 | Domburg 'Lepelaer’ at Welcome in Zeeland

  9. 8

    Bequemer Check-in und Check-out. Die Lage. Neu und modern.

    November 2022 - Lukas K. stayed in Luxury 4 person apartment (pet allowed) | Zoutelande at Aparthotel Zoutelande

  10. 8

    No review left

    November 2022 - S. stayed in Watertower Badhuisstraat 187 | Vlissingen  at Welcome in Zeeland